miércoles, 3 de agosto de 2022

AITOR GARCIA Y MARIA VICTORIA GARCIA SE IMPONEN EN LA VII NOCTURNA "VILLA DE LA GUARDIA"

Con cerca de 110 corredores inscritos se dió la salida a la VII Edición de La Nocturna "Villa de La Guardia" bajo un calor sofocante, como es de acostumbrar en esta prueba. Los dos primeros clasificados, masculino y femenino respectivamente, fueron Aitor Garcia  (Atletismo Alcorcón) con un tiempo de 20:59 y Maria Victoria Garcia (Atletismo Manchego), a la par que Gema Fernández (Atletismo Almoradiel), con un tiempo de 25:42.  En chicos, Francisco Javier Agua y Alejandro Novillo fueron segundo y tercer clasificado de la general, respectivamente. En chicas la tercera clasificada fue Victoria Pradilla. Las categorías de la citada prueba se repartieron entre Senior, Master 40, Master 50 y local. Cristobal Santiago y Sara Vidal fueron los dos primeros locales. Accede a las clasificaciones en el siguiente enlace: https://sportmaniacs.com/es/races/vii-carrera-nocturna---villa-de-la-guardia/62bd5fa8-6f7c-4d66-80d5-0672ac1f285c/results#rankings

Como siempre, queremos agradecer a todos aquell@s que han formado parte de una manera o de otra en este evento. Centrándonos en colectivos, Policia Local, Protección Civil, Clubs y Asociaciones de La Guardia (MTB Los Arrieros y AC Pies de Gato), empresas colaboradoras, personal del ayuntamiento, runninglaguardia y todo aquel que, de una manera desinteresada, colaboró para que el evento saliera de la mejor manera posible.